Print this page
احتفالية تكريم حصول برامج الجامعة على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

احتفالية تكريم حصول برامج الجامعة على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

09 مارس 2026 | نشر فى آخر الأخبار. قرأ 7 مرة.

(0 تصويتات)

في إطار دعم وتعزيز منظومة الجودة والاعتماد الأكاديمي بــ جامعة بنها، كرّم الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – رئيس الجامعة – الكليات التي نجحت في الحصول على اعتماد برامجها الأكاديمية، تقديرًا لجهودها في تطوير العملية التعليمية والالتزام بتطبيق معايير الجودة.
وجاءت كلية الهندسة بجامعة بنها ضمن الكليات التي شملها هذا التكريم، بعد حصول عدد من برامجها الأكاديمية على الاعتماد، في إنجاز يعكس العمل الجاد والتعاون بين جميع منسوبي الكلية.
ومن جانبها، أعربت الأستاذة الدكتورة/ زينب فيصل عبد القادر – عميد الكلية – عن خالص شكرها وتقديرها لمعالي رئيس الجامعة على دعمه المتواصل لجهود الكلية وحرصه الدائم على دعم منظومة الجودة والاعتماد داخل الجامعة.
كما وجهت سيادتها الشكر والتقدير للسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية، وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، والجهاز الإداري، وجميع من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز، مؤكدة أن ما تحقق هو ثمرة العمل بروح الفريق والسعي المستمر نحو التميز والارتقاء بمستوى التعليم الهندسي.

649134353 887254627527738 5404536126719750907 n