أمين الكلية

الأستاذ/ أحمد الباهى

ويختص بما يلى:

• يخضع شاغل الوظيفة للتوجيه العام من عميد الكلية ويقوم بالإشراف العام على حسن سيرالعمل بالأقسام المالية والإدارية بالكلية وتنظيم العمل بها.

• مراقبة تنفيذ القرارات واللوائح والمنشورات التى تصدر من السلطات المختصة ومتابعة إنجازها.

• يوقع البريد الصادر والوارد للكلية فى حدود اختصاصاته ومسئولياته.

• متابعة تحصيل الأموال المستحقة للكلية من الطلاب وغيرهم ورقابة الصرف على ميزانية الكلية فى حدود الإعتمادات المخصصة لها والتي تنص عليها القوانين واللوائح.

• توجيه العاملين والأشراف على أعمالهم واقتراح علاج الصعوبات التى تعوق سير العمل بعد دراستها مع العاملين ورؤسائهم المباشرين.

• الإشراف على كافة الأعمال المتعلقة بالمشتريات والمخازن.

• يشرف على إعداد الحسابات الختامية بالكلية ويقترح تشكيل لجان الجرد الدوري والسنوي على الكلية.

• يعمل على رفع مستوى أداء العاملين بالكلية ويقترح السياسات المطلوبة فى هذا الشأن.

• الاتصال المستمر بإدارة الجامعة للتنسيق بين الوحدات الإدارية والمالية بالكلية والأجهزةالمقابلة لها بإدارة الجامعة لضمان حسن أداء العمل وسرعة إنجازه.

• يحقق شاغل الوظيفة اتصالا صاعدا بعميد الكلية لتلقى التعليمات والتوجيهات وعرض المقترحات واتصالا هابطا بالإدارات التابعة له واتصالا أفقيا بالكليات والإدارات العامة الأخري بالجامعة للتنسيق وتبادل الآراء.