الخميس, 28 أيار 2020 22:26

كيفية كتابة اسم البحث

(0 أصوات)

يرجى العلم انه سيتم تفعيل لينكات الفورم الخاصة برفع الابحاث بداية من 31/5  الساعة الثانية عشر صباح يوم الاحد

كما سيتم نشر طريقة كيفية كتابة اسم ملف المقرر قبل رفعه على الفورم  ووقد نبه الدكتور اشرف شوقى وكيل شئون الطلاب  ان طريقة رفع البحث  يجب الالتزام بها كورقة الاجابة تماما

د/تامر عمر

الكلية تكرم الأستاذة عزة الرباط لشغلها مدير مركز الشهادات الموحد بالجامعة بكر متولى : كرمت الكلية أمس الأستاذة عزة الرباط لشغلها مدير مركز الشهادات الموحد بالجامعة ، وققد كانت الرباط تشغل مدير إدارة شئون التعليم والطلاب بالكلية على مدى سنوات طويلة. حضر حفل التكريم ا.د/ سامح ندا عميد الكلية وا.د/ عارف سليمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ود/ احمد البيطار قائم بعمل رئيس قسم الهندسة الميكانيكية والمشرف على مركز الشهادات الموحد والسيد/ سمير ابوالفتوح مدير الكلية بالإضافة الى الكثير من العاملين بالكلية وفى مقدمتهم العاملين بشئون التعليم والطلاب والخريجيين ورعاية الشباب. اتسم الحفل بدفء المشاعر والإعراب عن الأمنيات الصادقة بالتوفيق والنجاح فى المكان الجديد.

www.bu.edu.eg/staff/tameralmarsafawy5

البحث